Rahasia di Kaki Ayam Perlombaan Juara

Rahasia di Kaki Ayam Perlombaan Juara

Dalam laga laga ayam S128, terdapat kurang lebih kriteria daripada ayam aduan. Beberapa diantaranya seperti terdapat ayam persabungan yang mesti dipukul sebab lawan terlebih dahulu pertama kemudian menyerang, ada ayam aduan yang agresif dan kerap membonggol, bahkan terdapat pula ayam yang ulet menghabisi mandung lawan. Untuk penggemar ayam aduan yang berpengalaman, tetap memahami mandung yang punya naluri membunuh.

 

Ada bermacam-macam kejadian yang lalu diteliti dan disimpulkan bahwasanya ayam bangkok aduan pembunuh punya naluri untuk membunuh & ciri-ciri tertentu yang tidak ditemukan di ayam bangkok aduan yang lain. Akan tetapi faktanya ayam persaingan yang biasa-biasa sekalipun pun dapat menghabisi ayam lawannya. Hal tersebut dikarenakan kemenangan sabung mandung juga dipengaruhi keberuntungan.

 

Biasanya ayam yang berkualitas kian baik punya peluang yang lebih buntal untuk menang. Ayam bangkok pembunuh agaknya saja berlangsung di seluruh ayam aduan, akan tetapi yang selalu terjadi serta memiliki naluri untuk membasmi hanya dipunyai oleh ayam aduan yang memiliki restan tertentu. Di beberapa rupa kejadian pada laga laga ayam S128, salah satu mandung tak sanggup lagi.

 

Temporer itu mandung yang yang lain masih pas segar damai namun memeriksa lawannya tak berdaya sedang hanya diam dan membiarkannya saja. Ayam bangkok persabungan pembunuh mempunyai keunikan terbelah. Penilaian menyerempet ayam aduan, mulai dari getah perca penggemar mandung aduan yang sudah berpengalaman sejak masa nenek moyang hingga kini.

 

Penilaian ini menggunakan ilmu titen, yaitu kapasitas yang dipergunakan guna menentukan ayam bangkok aduan dalam generasi berikutnya, termasuk tatkala menentukan sagang ayam bangkok aduan spesialis. http://134.209.100.137/ menyimpan sisik yang berderet atas jari jentik sampai kaki tanpa tamat. Ayam serupa ini diyakini menyimpan pukulan taji yang interior dan mampu membunuh lawannya.

 

Ayam bangkok pembunuh menyandang sisik berderet dari taji hingga telapak kaki. Ayam seperti ini diyakini mempunyai tinju kuat yang dapat membantai lawannya di laga sabung ayam S128. Demikianlah pertemuan mengenai rahasia di sagang ayam persaingan juara, khususnya untuk ayam bangkok pembunuh.