spbmeridsHT

spbmeridsHT

вывоз металлолома

Своевременный вывоз металлического лома может помочь освободить площадку от ненужного рухляди. А также, вы можете заработать прибыль на ломе, что не приносит никакой пользы.
spb-meridian не первый год занимается скупкой и транспортировкой лома. Также в прайс предоставляемого сервиса входит размонтирование металлоконструкций всякой сложности. В нашей компании имеется весь транспорт для вывоза лома на перерабатывающие предприятия.
Spb-meridian - демонтаж металлоконструкций цена делается на взаимовыгодных условиях. В случае, если в наличии вторсырье, вес которого свыше 3 т, наш работник прибывает на место дислокации и подробно рассчитает время и стоимость работы.
В случае, если металлический лом будет весить менее трех тонн, его прием осуществляется в нашем пункте. Мы определяют вес лом при помощи электровесов. Наше предприятие делает все для того, чтобы избавить заказчика от ненужных проблем. Мы имеем дело с каждым заказчиком индивидуально, учитывая все его пожелания.
spb-meridian динамично развивается и функционирует на рынке в течение многих лет. Мы – испытанная организация, что дорожит своей репутацией. Основополагающие фундаменты нашей работы – оперативность, надежность.
Что мы предлагаем вам: • вывоз металлического лома, • демонтаж металлических объектов, • демонтаж оборудования и котельных, иных конфигураций.
Работники нашей компании за короткое время и высококачественно решают задачи любой сложности. В «Меридиане находится вся нужная для выполнения работ спецтехника. Наши ломовозы оборудованы специальными устройствами, и способны вывозить до тридцати тонн груза в один присест.
Наше предприятие также занимается перевозку металлолома по железным дорогам. При перевозке предоставляем необходимую документацию. Предоставляем услуги быстро, качественно, исходя из пожеланий клиентов. Наша компания помогает сэкономить время и затраты.